Режим работы:
Пн-Сб: 8:30-20:00 Вс: 9:00-16:00
  • Телефон
    (423) 244-61-82
  • Телефон/факс
    (423) 244-79-26
г. Владивосток, Пр-т Красного знамени, 38.
Правила использования сервиса «Запись на прием»
Верецоца
Татьяна Вячеславовна.


Заместитель главного врача по медицинской части.
Врач терапевт высшей категории.

Задать вопрос
Отзывы о нас
Александра Сомова 01/10/2017
СОМОВА  АЛЕКСАНДРА , 47 ЛЕТ. 28 СЕНТЯБРЯ В МЕДИЦИНСКОМ ЦЕНТРЕ "ЗДОРОВЬЕ" МНЕ ДЕЛАЛИ ОПЕРАЦИЮ. Я ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА ДОКТОРУ КОРОТИНУ ДМИТРИЮ АРКАДЬЕВИЧУ  ЗА ЕГО ЗОЛОТЫЕ РУКИ...
Тальских Оксана 17/06/2017
Огромная благодарность Гончарову Сергею Дмитриевичу и Королёву Андрею Николаевичу. Поздравляю Вас и весь персонал центра с праздником - Днём медицинского работника! С уважением, Тальских Оксана (п...
Иван 17/03/2017
Здравствуйте! Уже прошло полтора года, как я снова живу полноценной жизнью!
Все это благодаря замечательному врачу Опрышко Инессе Анатольевне, которая отнеслась к моему заболеванию гепатитом С
очень ...

Отзывы

Александра Сомова  1 Октября 2017
СОМОВА  АЛЕКСАНДРА , 47 ЛЕТ. 28 СЕНТЯБРЯ В МЕДИЦИНСКОМ ЦЕНТРЕ "ЗДОРОВЬЕ" МНЕ ДЕЛАЛИ ОПЕРАЦИЮ. Я ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА ДОКТОРУ КОРОТИНУ ДМИТРИЮ АРКАДЬЕВИЧУ  ЗА ЕГО ЗОЛОТЫЕ РУКИ И ОГРОМНОЕ СЕРДЦЕ, ЗА ЧУТКОСТЬ, ПОНИМАНИЕ И ВНИМАНИЕ, ЗА ПРОФЕССИОНАЛИЗМ.  ТАКЖЕ ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ МЕДИЦИНСКИЙ ПЕРСОНАЛ УЧАСТВОВАВШИЙ  НА ОПЕРАЦИИ:  МАСЛЕННИКОВУ Т.Ю., АРИСТОВУ А.А., СУХОРУКОВУ О., СЛАЖЕНСКЕНЕ А.
ОСОБЕННО ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ, ГЛАВНОМУ ВРАЧУ НОМЕРОВСКОЙ ГАЛИНЕ ВАЛЕРИАНОВНЕ, ЗА УМЕНИЕ СОЗДАТЬ ВЫСОКОПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ КОЛЛЕКТИВ. ЗА ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД К КАЖДОМУ ПАЦИЕНТУ. В  КЛИНИКЕ СОЗДАНЫ БЛАГОПРИЯТНЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ, ПОСЕТИТЕЛЕЙ. В ОТДЕЛЕНИИ ХИРУРГИИ  РАБОТАЮТ ОТЛИЧНЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ, ЧУДЕСНЫЕ ЛЮДИ, А ТАКЖЕ КРАЙНЕ  ОТЗЫВЧИВЫЕ И ВЕЖЛИВЫЕ. ВСЕ ОНИ ПРОСТО БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!
СПАСИБО ВАМ, ЗДОРОВЬЯ И БОЛЬШОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СЧАСТЬЯ!!!
Тальских Оксана  17 Июня 2017
Огромная благодарность Гончарову Сергею Дмитриевичу и Королёву Андрею Николаевичу. Поздравляю Вас и весь персонал центра с праздником - Днём медицинского работника! С уважением, Тальских Оксана (прооперированная 17 мая)
Иван  17 Марта 2017
Здравствуйте! Уже прошло полтора года, как я снова живу полноценной жизнью!
Все это благодаря замечательному врачу Опрышко Инессе Анатольевне, которая отнеслась к моему заболеванию гепатитом С
очень внимательно, что поддержало в трудной ситуации. За что премного благодарен и низко кланяюсь перед такими докторами.
Но также не могу не отметить сотрудников http://hep24.com за корректную информацию
и быстрый отклик по препарату велпатасвир-софосбувир, который назначил врач.
Особенно в медцентре Здоровье очень порадовали мягкие диваны,что облегчает ожидание своей очереди. И отношение медперсонала,
все очень  аккуратные и  доброжелательные.Большое вам человеческое спасибо!
Мария  21 Февраля 2017
Хочу выразить огромную благодарность врачам медицинского центра Здоровье, а именно: Людмиле Алексеевне Несвяченной, Антонине Дмитриевне Бакшаевой, персоналу операционного блока. Благодаря их грамотному подходу к нам, высокому профессионализму, индивидуальному отношению к каждому пациенту, мы с мужем, после нескольких лет отсутствия беременности и скитания по другим клиникам города, стали счастливыми родителями!!! Сейчас мы без "наших" докторов никуда, за вторым - только в Здоровье. Спасибо Вам, здоровья и большого человеческого счастья!!!
Ольга  12 Февраля 2017
Большое спасибо врачу Опрышко Инессе Анатольевне. Ее отличают высокий профессионализм, креативный и внимательный подход к пациентам. Признательна владельцу центра за умение создать высокопрофессиональный коллектив.
олеся  28 Декабря 2016
Хочу сказать про Опрышко Инессу Анатольевну - врача гастроинтеролога, терапевта. Это профессионал своего дела, оч отзывчивый человек и внимательный врач. Никогда не оставит без внимания своего пациента, в любое время суток ответит на волнующие вопросы, всегда примет если это необходимо. Мне оч нравится наблюдаться у этого доктора.Побольше б медицине таких людей!!!!
Александра   24 Октября 2016
Хочу выразить огромную благодарность геникологу Македонской Софии Александровне!
Она профессионал своего дела и замечательный человек. Она можно сказать спасла мне жизнь не смотря на расстояние.Ее профессианализм позволил быстро и точно поставить диагноз и принять меры. Благодаря ей я осталась полноценным человеком!Спасибо вам большое!
Рустам  17 Сентября 2016
Огромная благодарность МЦ "Здоровье" и особенно, замечательному доктору Юрию Павловичу Пахолюку. Прекрасно помогли, теперь как новенький. Спасибо!
Виктория   29 Июня 2016
Хочу поблагодарить врача-хирурга Карлова Максима Геннадьевича,профессионал высшего уровня, внимательный и квалифицированный специалист, помог решить мою проблему быстро и качественно!Спасибо Вам доктор, здоровья и процветания Вам!
Ирина  11 Июня 2016
Добрый день!
Хочу выразить свою благодарность Опрышко Инессе Анатольевне!!!
Наблюдаюсь в клинике «Здоровье» уже давно и решила написать свое впечатления о вашем специалисте.
Очень внимательный, грамотный врач, приятный, умный и энергичный человек,  побольше бы в нашей медицине таких профессионалов .
Огромное Вам спасибо за ваш профессионализм и потрясающее отношение к пациентам!!
Удачи Вам и всех благ !!! С уважением, Ирина С.

Добавить отзыв
Имя
Эл. почта
Отзыв