Режим работы:
Пн-Сб: 8:30-20:00 Вс: 9:00-16:00
  • Телефон
    (423) 244-61-82
  • Телефон/факс
    (423) 244-79-26
г. Владивосток, Пр-т Красного знамени, 38.
г. Владивосток, ул. Шилкинская, 4в.
Версия для людей с ограниченным зрением
Правила использования сервиса «Запись на прием»
Яровенко
Даниил Евгеньевич


Заместитель главного врача по медицинской части.

Задать вопрос
Отзывы о нас
Анна 24/06/2022
Добрый день. Хочу поблагодарить всех сотрудников. Такой сервис они преподносят нам - просто чудо!  Все сотрудники очень грамотные и отзывчивые.Уже не первый раз обращаюсь в клинику и всегда ...
Ольга 19/06/2022
Огромное спасибо коллективу центра "Здоровье" за внимание и профессионализм!С Уважением.
Владимир 13/03/2022
В клиники Здоровье проводили эндопротезирование тазобедренного сустава у доктора Вахрушева Николая Александровича. Врач от Бога. Все прошло на высшем уровне, качественно, быстро. Все очень понравилось...

Отзывы

Анна  24 Июня 2022
Добрый день. Хочу поблагодарить всех сотрудников. Такой сервис они преподносят нам - просто чудо!  Все сотрудники очень грамотные и отзывчивые.Уже не первый раз обращаюсь в клинику и всегда остаюсь довольна. Девочки- администраторы улыбаются, и позвонят напомнят о приеме (или СМС придет) и до кабинета проводят. Доктор УЗИ Бажанская И.П. - всё посмотри, объяснит, никуда не торопит. Расскажет всё понятным языком.
И всех сотрудников центра хочу поздравить с прошедшим днём Медицинского работника! Хочу пожелать всем  здоровья, счастья и, конечно, благодарных пациентов!
Ольга  19 Июня 2022
Огромное спасибо коллективу центра "Здоровье" за внимание и профессионализм!С Уважением.
Владимир  13 Марта 2022
В клиники Здоровье проводили эндопротезирование тазобедренного сустава у доктора Вахрушева Николая Александровича. Врач от Бога. Все прошло на высшем уровне, качественно, быстро. Все очень понравилось, хороший стационар, отзывчивый мёд.персонал. Следующее эндопротезирование тазобедренного сустава только у Николая Александровича
Екатерина   14 Декабря 2021
Очень хороший центр, администраторы а так же врачи. Огромное спасибо Константину Сергеевичу, просто врач от бога,мне кажется лучше специалиста я не видела, а так же Елена Александровна  большая молодец огромного Вам здоровья и процветания такие специалисты на вес золота. Тысячу благодарностей. Всем очень советую))
Иван  3 Декабря 2021
Здравствуйте. Обратился в конце октября 2021 за помощью к терапевту Опрышко И.А. с проблемой повышенного давления, которая мучила меня на протяжении полугода. Врач подходит очень комплексно к решению вопроса. За мою практику ни один так не подходил и это жирный плюс. Многие писали про манеру общения с пациентами — да, она имеет место быть, но мне лично, это безумно понравилось. Тем более, все с юмором и по делу. Лично мне врач помогла очень сильно и я безумно благодарен этому человеку. Почему безумно, рекомендую дочитать отзыв до конца. А так, благодарю Опрышко И.А., которая помогла решить первоначальную проблему, а самое главное, решить еще одну проблему по здоровью, которая меня мучила с 2014 года и я не знал что с этим делать, думая что, наверное так жить придется всю жизнь!
А теперь по порядку. Врач назначила мне много исследований, которые помогли исключить множество причин первоначальной проблемы, но указали на многие узкие места, которые нужно закрывать и без внимания оставлять нельзя. Плюс, на этапе исследований выявились проблемы с ЖКТ, а именно с функцией желчного пузыря. Когда пришел во второй раз к Инессе Анатольевне, то принес результаты обследований, полугодичной давности. Посмотрев все, врач назначила мне процедуру «дуоденальное зондирование». До этого момента, с 2014 года у меня постоянно были проблемы с ЖКТ. Столько врачей гастроэнтерологов сменил и столько раз делал ФГДС, что сбился со счета. Все врачи прописывали только таблетки, образ жизни, который и так стараюсь вести и веду адекватно, и все. На этом, лечение заканчивалось. А через полгода/год вновь проблемы с болями, нерегулярным стулом и прочими прелестями. Снова врачи, снова тонны таблеток и переведенных денег «в никуда». Это первый врач, которая мне назначила то, что мне действительно было необходимо. Сделав данную процедуру, я как заново родился, сроду так себя не чувствовал хорошо и тут же забыл где у меня печень находится, поскольку мучили постоянные боли в подреберье. Поэтому, когда пришел с одной проблемой, а тут еще и решил другую, мучила так долго — вообще +. Правда, мое лечение пока еще продолжается, т. е. еще не конец и расслабляться нельзя, но результаты есть.
Из минусов по центру самому: когда сделаете безналичный расчет? Без него очень плохо.
Наталья  17 Октября 2021
Огромное спасибо персоналу МЦ"Здоровье". Я в центре вакцинировалась от COVID-19. Внимательный персонал, замечательное обслуживание, высокий профессионализм. Особую благодарность выражаю менеджеру Нине Алексеевне Колчевой и ст.медсестре  Семеновой Елене Владимировне. Спасибо огромное.  
Григорьева Анна Валентиновна  10 Сентября 2021
Отзыв, благодарность от пациента Григорьева Анна Валентиновна❤️
Уважаемые сотрудники мед.центра "Здоровье" благодарю Вас от всей души за то, что вы делаете для своих пациентов, на личном опыте я увидела слаженную коллективную работу и максимальную отдачу, заботу от каждого сотрудника: от администраторов, от заместителей главного врача, медицинских сестёр, санитарочек и конечно операционной бригады, анестезиолога Кошевого Юлиана Анатольевича и непосредственно моего оперирующего врача нейрохирурга - Лукьянчук Егора Викторовича! Все Вы на правильном месте и творите чудесное, невероятное : возвращаете людям Здоровье! ❤️ Берегите себя, успехов и процветания Вам! ❤️
Галина Дмитриевна  20 Мая 2021
Проходила лечение у офтальмолога Потарусовой Натальи Александровны. Очень благодарна за грамотное и внимательное отношение к возникшей у меня проблеме с заболеванием век.  Были вовремя предприняты доктором меры и проведены соответствующие медицинские манипуляции. В результате  наступило значительное улучшение состояния и , надеюсь, вскоре наступит  полное выздоровление. Хорошие специалисты создают имидж медицинскому учреждению!!!!! Спасибо !!!

Добавить отзыв
Имя
Эл. почта
Отзыв