Режим работы:
Пн-Сб: 8:30-20:00 Вс: 9:00-16:00
  • Телефон
    (423) 244-61-82
  • Телефон/факс
    (423) 244-79-26
г. Владивосток, Пр-т Красного знамени, 38.
г. Владивосток, ул. Шилкинская, 4в.
Версия для людей с ограниченным зрением
Правила использования сервиса «Запись на прием»
Яровенко
Даниил Евгеньевич


Заместитель главного врача по медицинской части.

Задать вопрос
Отзывы о нас
Андрей 23/11/2022
Обратился со своей проблемой к врачу Опрышко Инессе Анатольевне, грамотный специалист своего дела, отзывчивый к пациенту с его проблемами, выслушает вас, подберет верное лечение. Каждый раз обращаюсь ...
Юлия Владимировна 17/11/2022
Прошла обследование ФГДС и колоноскопию под анестезией. Анестезия проведена великолепно. Быстро отошла и хорошее самочувствие. Доктор Перерва Олег Викторович дал полную консультацию. Благодарю всех ра...
Илона 07/11/2022
Давно мечтала сделать красивую грудь)) Для женщины это очень важно) И к выбору врача для такого дела подошла со всей основательностью. Охрименко Владислав Юрьевич - хирург с золотыми ручка...

Отзывы

Андрей  23 Ноября 2022
Обратился со своей проблемой к врачу Опрышко Инессе Анатольевне, грамотный специалист своего дела, отзывчивый к пациенту с его проблемами, выслушает вас, подберет верное лечение. Каждый раз обращаюсь к ней  и знаю точно что получу адекватный ответ на свои вопросы, наблюдаюсь у Инессы Анатольевны уже более 5 лет, рекомендую если вам важно грамотное лечение, всё объяснит и расскажет.Благодарю за внимательное и доброжелательное отношение врача к пациенту!
Юлия Владимировна  17 Ноября 2022
Прошла обследование ФГДС и колоноскопию под анестезией. Анестезия проведена великолепно. Быстро отошла и хорошее самочувствие. Доктор Перерва Олег Викторович дал полную консультацию. Благодарю всех работников за внимательное и добросовестное обслуживание.
Илона  7 Ноября 2022
Давно мечтала сделать красивую грудь)) Для женщины это очень важно) И к выбору врача для такого дела подошла со всей основательностью. Охрименко Владислав Юрьевич - хирург с золотыми ручками. Харизматичный и потрясающий врач. Я много про него читала и теперь с уверенностью могу сказать, что не прогадала, что пошла именно к нему. С ним не страшно и "под нож", посоветовал и объяснил, что лучше выбрать как сделать. Всё получилось красиво!! Ничего не беспокоит!! Я рада!! Всё оснащение, персонал, оборудование в клинике - всё супер, на высшем уровне. И по ценам - приемлемо. У меня замечаний никаких нет, я осталась довольна)))
Аркадий Львович  7 Ноября 2022
Делал тазобедренный сустав у Вахрушева Николая Александровича. Врач грамотный, квалифицированный и отзывчивый. Всё быстро оформили, сама операция тоже прошла быстро и легко. Отличная работа анестезиолога - Кошевой просто мастер, развеял мои опасения по поводу спинальной анестезии. Центру не хватает рекламы, что бы больные знали о нем!
татьяна  2 Ноября 2022
Хочу выразить благодарность доктору гинекологу Спицыной Екатерине Олеговне за компетентность. Очень доброжелательное отношение к пациентам, работает осторожно, всё объясняет. так же благодарна коллективу клиники "Здоровье". Наблюдаюсь уже 5 лет, многим рекомендую. Собран коллектив очень квалифицированных врачей, доброжелательное отношение администраторов.
Светлана Михайловна  12 Октября 2022
В вашем центре мне была сделала операция прекрасным нейрохирургом - Волковым Сергеем Ринатовичем. Несмотря на молодость этот доктор - профессионал и что, немало важно, он хороший человек. И что еще хочу отметить, что в клинике крепкий профессиональный коллектив, железная дисциплина. Я всем осталась довольна, а главное, результатом проведенной операции. Но нет предела совершенства для улучшения вашей работы. Всем Здоровья. И удачи.
Ирина Геннадьевна  11 Октября 2022
Обратилась в Медицинский центр "Здоровье" с давней моей проблемой - тазобедренные суставы. Помогли оформить документы на квоту. Всё объяснили, рассказали. Операция по эндопротезированию проводил Василевский Дмитрий Робертович. Врач серьезный, сдержанный, внимательный и главное опытный! моё мнение, что все врачи в клинике, с которыми мне пришлось столкнуться, опытные. Доброжелательный коллектив. В стационаре хорошие условия. Это очень важно! И объяснят и подскажут и помогут, после операции - это просто необходимо, что бы  повернуться, подняться и всё остальное. Хочу пожелать "Здоровью" - расширяйтесь! Стабильной и успешной работы коллективу. "Здоровью - здоровья"!
Мая Ивановна  7 Октября 2022
Я проходила лечение  у Панченко Елены Анатольевны, врач кардиолог. Такому доктору как она можно довериться, её профессионализму, да и просто человеческим качествам. И это приносит результат! Сам центр комфортный, чистый,мед персонал хороший, вежливый. Побольше бы таких отзывов, что бы все знали, что есть такие специалисты, лучшие в своем деле!!
Андрей Анатольевич  22 Сентября 2022
Я благодарен господу богу что нашел именно этого врача. Прянишников Роман Вячеславович - врач от бога и с золотыми руками. Отдельное спасибо операционной бригаде и врачу анестезисту. Да и весь коллектив отзывчивый, чуткий, с заботой о пациенте. Спасибо за всё! Вы СУПЕР!
Алина  19 Сентября 2022
Много читала разных отзывов про клинику "Здоровье", решила написать свой.
Из плюсов: 1.  Удобное место положение. Можно добраться и на автобусе и на машине можно место для парковки найти.
2.  Удобное время работы! Прием в вечернее время до 20:00,  после работы - это то что нужно.
3. Свой стационар. небольшой, конечно. Но всё есть. Анализы можно сдать прямо на месте.
Больше года лечилась в другой клинике ( между прочим, тоже платной), кучу анализов сдала, гору лекарств пропила. А по итогу - "Вам нужна операция!!!!". И каково было моё удивление, когда я узнала, что в Здоровье можно сделать её по ПОЛИСУ, т.е. сама операция бесплатно.
Федоренко Елене Александровне, отдельное СПАСИБО! Приятная доктор, располагающая.

Добавить отзыв
Имя
Эл. почта
Отзыв