Режим работы:
Пн-Сб: 8:30-20:00 Вс: 9:00-16:00
  • Телефон
    (423) 244-61-82
  • Телефон/факс
    (423) 244-79-26
г. Владивосток, Пр-т Красного знамени, 38.
Правила использования сервиса «Запись на прием»
Верецоца
Татьяна Вячеславовна.


Заместитель главного врача по медицинской части.
Врач терапевт высшей категории.

Задать вопрос
Отзывы о нас
Андрей Валерьевич 09/12/2017
Хочу выразить огромную благодарность  и признательность врачу медицинского центра Здоровье, Худееву Дмитрию Юрьевичу, а также  персоналу операционного блока. Благодаря их профессиональному...
Ольга 27/11/2017
Очень благодарна персоналу центра и особенно врачам Иванис Виктории Александровне и Опрышко Инессе Анатольевне. Отличные профессионалы и замечательные люди! При необходимости рекомендую именно этот центр...
Галина Николаевна 10/11/2017
У меня огромное желание оставить только самые теплые слова в адрес Медицинского центра «ЗДОРОВЬЕ»! Очень приятно, что есть врачи, которые всем сердцем любят свою работу и имеют достаточный опыт оказать...

Отзывы

Андрей Валерьевич  9 Декабря 2017
Хочу выразить огромную благодарность  и признательность врачу медицинского центра Здоровье, Худееву Дмитрию Юрьевичу, а также  персоналу операционного блока. Благодаря их профессиональному подходу была проведена успешная операция.
Спасибо Вам, здоровья и большого человеческого счастья!!!
Ольга  27 Ноября 2017
Очень благодарна персоналу центра и особенно врачам Иванис Виктории Александровне и Опрышко Инессе Анатольевне. Отличные профессионалы и замечательные люди! При необходимости рекомендую именно этот центр своим родственникам.
Всего самого доброго коллективу центра!
Галина Николаевна  10 Ноября 2017
У меня огромное желание оставить только самые теплые слова в адрес Медицинского центра «ЗДОРОВЬЕ»! Очень приятно, что есть врачи, которые всем сердцем любят свою работу и имеют достаточный опыт оказать помощь даже в сложных случаях. Таким врачом является Блескина Анастасия Витальевна! Мне была проведена гистерорезектоскопия! Операция прошла хорошо, хотя у меня был сложный случай. Спасибо Вам за ваши золотые руки!

Современное оборудование, профессионализм и внимательное отношение к пациентам все это ведет к скорейшему выздоровлению.

Отдельную благодарность хочу выразить врачу анестезиологу Аристовой А.А., м/с анестезистке Слаженскене Анжелике и операционной сестре Ольге Сухоруковой! Спасибо Вам за ваш профессионализм. Так же огромное спасибо мед. сестре хирургического отделения Елене Астафьевой! Всегда вежливая, с улыбкой и вниманием к пациентам.

В отделении чисто, комфортно как дома! Дорогие, спасибо вам за ваш труд, профессионализм, за то, что Вы помогаете пациентам обрести здоровье! СПАСИБО ВАМ!

С уважением, Галина Николаевна.
Александра Сомова  1 Октября 2017
СОМОВА  АЛЕКСАНДРА , 47 ЛЕТ. 28 СЕНТЯБРЯ В МЕДИЦИНСКОМ ЦЕНТРЕ "ЗДОРОВЬЕ" МНЕ ДЕЛАЛИ ОПЕРАЦИЮ. Я ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА ДОКТОРУ КОРОТИНУ ДМИТРИЮ АРКАДЬЕВИЧУ  ЗА ЕГО ЗОЛОТЫЕ РУКИ И ОГРОМНОЕ СЕРДЦЕ, ЗА ЧУТКОСТЬ, ПОНИМАНИЕ И ВНИМАНИЕ, ЗА ПРОФЕССИОНАЛИЗМ.  ТАКЖЕ ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ МЕДИЦИНСКИЙ ПЕРСОНАЛ УЧАСТВОВАВШИЙ  НА ОПЕРАЦИИ:  МАСЛЕННИКОВУ Т.Ю., АРИСТОВУ А.А., СУХОРУКОВУ О., СЛАЖЕНСКЕНЕ А.
ОСОБЕННО ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ, ГЛАВНОМУ ВРАЧУ НОМЕРОВСКОЙ ГАЛИНЕ ВАЛЕРИАНОВНЕ, ЗА УМЕНИЕ СОЗДАТЬ ВЫСОКОПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ КОЛЛЕКТИВ. ЗА ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД К КАЖДОМУ ПАЦИЕНТУ. В  КЛИНИКЕ СОЗДАНЫ БЛАГОПРИЯТНЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ, ПОСЕТИТЕЛЕЙ. В ОТДЕЛЕНИИ ХИРУРГИИ  РАБОТАЮТ ОТЛИЧНЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ, ЧУДЕСНЫЕ ЛЮДИ, А ТАКЖЕ КРАЙНЕ  ОТЗЫВЧИВЫЕ И ВЕЖЛИВЫЕ. ВСЕ ОНИ ПРОСТО БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!
СПАСИБО ВАМ, ЗДОРОВЬЯ И БОЛЬШОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СЧАСТЬЯ!!!
Тальских Оксана  17 Июня 2017
Огромная благодарность Гончарову Сергею Дмитриевичу и Королёву Андрею Николаевичу. Поздравляю Вас и весь персонал центра с праздником - Днём медицинского работника! С уважением, Тальских Оксана (прооперированная 17 мая)
Иван  17 Марта 2017
Здравствуйте! Уже прошло полтора года, как я снова живу полноценной жизнью!
Все это благодаря замечательному врачу Опрышко Инессе Анатольевне, которая отнеслась к моему заболеванию гепатитом С
очень внимательно, что поддержало в трудной ситуации. За что премного благодарен и низко кланяюсь перед такими докторами.
Но также не могу не отметить сотрудников http://hep24.com за корректную информацию
и быстрый отклик по препарату велпатасвир-софосбувир, который назначил врач.
Особенно в медцентре Здоровье очень порадовали мягкие диваны,что облегчает ожидание своей очереди. И отношение медперсонала,
все очень  аккуратные и  доброжелательные.Большое вам человеческое спасибо!
Мария  21 Февраля 2017
Хочу выразить огромную благодарность врачам медицинского центра Здоровье, а именно: Людмиле Алексеевне Несвяченной, Антонине Дмитриевне Бакшаевой, персоналу операционного блока. Благодаря их грамотному подходу к нам, высокому профессионализму, индивидуальному отношению к каждому пациенту, мы с мужем, после нескольких лет отсутствия беременности и скитания по другим клиникам города, стали счастливыми родителями!!! Сейчас мы без "наших" докторов никуда, за вторым - только в Здоровье. Спасибо Вам, здоровья и большого человеческого счастья!!!
Ольга  12 Февраля 2017
Большое спасибо врачу Опрышко Инессе Анатольевне. Ее отличают высокий профессионализм, креативный и внимательный подход к пациентам. Признательна владельцу центра за умение создать высокопрофессиональный коллектив.
олеся  28 Декабря 2016
Хочу сказать про Опрышко Инессу Анатольевну - врача гастроинтеролога, терапевта. Это профессионал своего дела, оч отзывчивый человек и внимательный врач. Никогда не оставит без внимания своего пациента, в любое время суток ответит на волнующие вопросы, всегда примет если это необходимо. Мне оч нравится наблюдаться у этого доктора.Побольше б медицине таких людей!!!!
Александра   24 Октября 2016
Хочу выразить огромную благодарность геникологу Македонской Софии Александровне!
Она профессионал своего дела и замечательный человек. Она можно сказать спасла мне жизнь не смотря на расстояние.Ее профессианализм позволил быстро и точно поставить диагноз и принять меры. Благодаря ей я осталась полноценным человеком!Спасибо вам большое!

Добавить отзыв
Имя
Эл. почта
Отзыв