Режим работы:
Пн-Сб: 8:30-20:00 Вс: 9:00-16:00
  • Телефон
    (423) 244-61-82
  • Телефон/факс
    (423) 244-79-26
г. Владивосток, Пр-т Красного знамени, 38.
г. Владивосток, ул. Шилкинская, 4в.
Версия для людей с ограниченным зрением
Правила использования сервиса «Запись на прием»
Яровенко
Даниил Евгеньевич


Заместитель главного врача по медицинской части.

Задать вопрос
Отзывы о нас
Слюсаренко Ольга 30/12/2022
Выражаю благодарность врачу-рентгенологу Югай Владимиру Дмитриевичу и рентген-лаборанту Смирновой Марине Юрьевне за всегда вежливое и доброжелательное отношение к пациентам, владение актуальными метод...
Марина 26/12/2022
Добрый день! Сегодня проходила в вашем мед. центре процедуру колоноскопии и фгдс под наркозом у замечательного врача Перервы Олега Викторовича. Все прошло на высшем уровне,начиная от поступления в стационар...
Кирилл 26/12/2022
Замечательный МЦ. Внимательные и отзывчивые врачи. После посещения уролога - моё здоровье улучшилось. Появилось желание жить и творить. Благодаря специалистам, работающим в этом центре, понимаешь что ...

«МЫ ЕСТЬ ТО, ЧТО МЫ ЕДИМ!»

Впереди новогодние праздники – вечеринки, корпоративы, и многие женщины стремительно и быстро хотят привести себя «в порядок» и «сбросить немного лишних килограмм».

Но сделать это не всегда легко и просто. В наши дни, люди употребляют в пищу много «пустой» еды. Эта еда очень богата углеводами, жирами и белками, то есть, она очень калорийная. Но при этом, такие продукты питания могут быть бедны витаминами и другими полезными веществами. При таком питании взрослые люди и даже дети легко набирают лишний вес, но при этом их организм голодает и терпит недостаток в жизненно важных веществах. Такая «голодовка» затормаживает рост костей, хрящей, мышечной ткани, нервных клеток и других важных систем организма.

При недостатке витаминов и микроэлементов в питании организм бывает не в состоянии вырабатывать некоторые важнейшие гормоны. Например, при йододефиците щитовидная железа не может вырабатывать свой гормон. Требуется комплексное обследование организма различными специалистами, в том числе, диетологом.

Задача диетолога – составить сбалансированный рацион, в котором будут не только «пустые» калории, но и все необходимые для здоровой жизни вещества. Такая диета называется здоровой.

Если же к диетологу обращается человек с каким-либо заболеванием, задача диетолога – составить лечебную диету. Такая диета не только включает в себя полезные продукты, но она исключает вредные продукты питания или способы их приготовления.
Лечебная диета может помочь больному человеку восстановить правильный процесс обмена веществ в организме

С какими заболеваниями можно обратиться к ДИЕТОЛОГу?

В компетенцию врача-диетолога входит довольно много заболеваний, которые можно лечить диетой, либо помочь предотвратить развитие разных болезней: от простуд и заболеваний желудочно-кишечного тракта, до раковых заболеваний.

Каким же пациентам может быть полезен и даже необходим визит к диетологу?

-  с заболеваниями ЖКТ;

- с сердечно-сосудистыми заболеваниями;

- с нарушением веса: ожирение или анорексия;

– вирусные или инфекционные заболевания;

- для профилактики или лечения онкологических заболеваний. (Многие продукты питания богаты веществами, которые нейтрализуют канцерогены и предотвращают размножение раковых клеток. Лечебное питание может укрепить организм во время прохождения химиотерапии и способствовать его скорейшему восстановлению);

- при проблемах с кожей, ногтями и волосами.

В нашем медицинском центре работают высококлассные специалисты, профессионалы своего дела.

В том числе прием ведет врач-диетолог -  Кантур Владимир Алексеевич, академик, действующий член академии медико-технических наук, доктор медицинский наук, который поможет подобрать и проконсультирует о подходах к здоровому и лечебному питанию.

 

Будьте здоровы!

 

"Медицинский центр "ЗДОРОВЬЕ" - Ваше здоровье в надежных руках!"

 

 

С уважением "МЦ «ЗДОРОВЬЕ»

 

 

Вернуться к списку новостей