Режим работы:
Пн-Сб: 8:30-20:00 Вс: 9:00-16:00
  • Телефон
    (423) 244-61-82
  • Телефон/факс
    (423) 244-79-26
г. Владивосток, Пр-т Красного знамени, 38.
г. Владивосток, ул. Шилкинская, 4в.
Версия для людей с ограниченным зрением
Правила использования сервиса «Запись на прием»
Яровенко
Даниил Евгеньевич


Заместитель главного врача по медицинской части.

Задать вопрос
Отзывы о нас
Андрей 23/11/2022
Обратился со своей проблемой к врачу Опрышко Инессе Анатольевне, грамотный специалист своего дела, отзывчивый к пациенту с его проблемами, выслушает вас, подберет верное лечение. Каждый раз обращаюсь ...
Юлия Владимировна 17/11/2022
Прошла обследование ФГДС и колоноскопию под анестезией. Анестезия проведена великолепно. Быстро отошла и хорошее самочувствие. Доктор Перерва Олег Викторович дал полную консультацию. Благодарю всех ра...
Илона 07/11/2022
Давно мечтала сделать красивую грудь)) Для женщины это очень важно) И к выбору врача для такого дела подошла со всей основательностью. Охрименко Владислав Юрьевич - хирург с золотыми ручка...

Высокотехнологичная медицинская помощь

ООО «Медицинский центр «ЗДОРОВЬЕ» включен в перечень медицинских учреждений, участвующих в выполнении Государственного задания по оказанию высокотехнологичной медицинской помощи, включенной в базовую программу обязательного медицинского страхования. Перечень предоставляемых видов высокотехнологичной медицинской помощи за счет средств ОМС на 2022 год 
в ООО «Медицинский центр «ЗДОРОВЬЕ»  

 
Акушерство - гинекология  02.00.3.04 – Хирургическое органосохраняющее лечение женщин с несостоятельностью мышц тазового дна, опущением и выпадением органов малого таза, а также в сочетании со стрессовым недержанием мочи, соединительно-тканными заболеваниями, включая реконструктивно-пластические операции (сакровагинопексию с лапароскопической ассистенцией, оперативные вмешательства с использованием сетчатых протезов). 

Акушерство - гинекология  02.00.4.006 -Хирургическое органосохраняющее и реконструктивно-пластическое лечение распространенных форм гигантских опухолей гениталий, смежных органов малого таза и других органов брюшной полости у женщин с использованием лапароскопического и комбинированного доступов. 


Урология 
18.00.56.001 - Реконструктивно-пластические операции на органах мочеполовой системы, включающие кишечную пластику мочевых путей, реимплантацию мочеточников, пластику мочевых путей с использованием аутологичных лоскутов, коррекцию урогенитальных свищей. 
18.00.56.002 - Оперативные вмешательства на органах мочеполовой системы с использованием лапароскопической техники. 

Травматология и ортопедия  

16.00.51.003 - Реконструктивно-пластические операции при комбинированных дефектах и деформациях дистальных отделов конечностей с использованием чрескостных аппаратов и прецизионной техники, а также замещением мягкотканных и костных хрящевых дефектов синтетическими и биологическими материалами 

16.00.54.001 - Эндопротезирование суставов конечностей при выраженных деформациях, дисплазии, анкилозах, неправильно сросшихся и несросшихся переломах области сустава, посттравматических вывихах и подвывихах, остеопорозе и системных заболеваниях, в том числе с использованием компьютерной навигации 
Профиль «Нейрохирургия» - 8.00.16.013 - Микрохирургические и эндоскопические вмешательства при поражениях межпозвоночных дисков шейных и грудных отделов с миелопатией, радикуло- и нейропатией, спондилолистезах и спинальных стенозах. Сложные декомпрессионно-стабилизирующие и реконструктивные операции при травмах и заболеваниях позвоночника, сопровождающихся развитием миелопатии, с использованием остеозамещающих материалов, погружных и наружных фиксирующих устройств. Имплантация временных электродов для нейростимуляции спинного мозга и периферических нервов. Модель пациента: дегенеративно-дистрофическое поражение межпозвонковых дисков, суставов и связок позвоночника с формированием грыжи диска, деформацией (гипертрофией) суставов и связочного аппарата, нестабильностью сегмента, спондилолистезом, деформацией и стенозом позвоночного канала и его карманов Модель лечения: декомпрессивно-стабилизирующее вмешательство с резекцией позвонка, межпозвонкового диска, связочных элементов сегмента позвоночника из заднего или вентрального доступов, с фиксацией позвоночника, с использованием костной пластики (спондилодеза), погружных имплантатов и стабилизирующих систем (ригидных или динамических) при помощи микроскопа, эндоскопической техники и малоинвазивного инструментария
Медицинские показания к оказанию высокотехнологичной медицинской помощи определяет лечащий врач медицинской организации, в которой пациент проходит диагностику и лечение в рамках оказания первичной специализированной медико-санитарной помощи и (или) специализированной медицинской помощи, с учетом права на выбор медицинской организации. 
     Медицинскими показаниями для направления на оказание высокотехнологичной медицинской помощи является наличие у пациента заболевания и (или) состояния, требующих применения высокотехнологичной медицинской помощи в соответствии с перечнем видов высокотехнологичной медицинской помощи. 
    
     При наличии медицинских показаний к оказанию высокотехнологичной медицинской помощи, лечащий врач оформляет направление на госпитализацию для оказания высокотехнологичной медицинской помощи на бланке медицинской организации, которое должно быть написано разборчиво от руки или в печатном виде, заверено личной подписью лечащего врача, личной подписью руководителя медицинской организации (уполномоченного лица), печатью направляющей медицинской организации и содержать следующие сведения: 
• Фамилия, имя, отчество (при наличии) пациента, дату его рождения, адрес регистрации по месту жительства (пребывания); 
• Номер полиса обязательного медицинского страхования и название страховой медицинской организации (при наличии); 
• Страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования (при наличии); 
• Код диагноза основного заболевания по МКБ-10; 
• Профиль, наименование вида высокотехнологичной медицинской помощи в соответствии с перечнем видов высокотехнологичной медицинской помощи, показанного пациенту; 
• Наименование медицинской организации, в которую направляется пациент для оказания высокотехнологичной медицинской помощи; 
• Фамилия, имя, отчество (при наличии) и должность лечащего врача, контактный телефон (при наличии), электронный адрес (при наличии). 

     К направлению на госпитализацию для оказания высокотехнологичной медицинской помощи прилагаются следующие документы пациента: 
• Выписка из медицинской документации, заверенная личной подписью лечащего врача, личной подписью руководителя (уполномоченного лица) направляющей медицинской организации, содержащая диагноз заболевания (состояния), код диагноза по МКБ-10, сведения о состоянии здоровья пациента, результаты лабораторных, инструментальных и других видов исследований, подтверждающих установленный диагноз и необходимость оказания высокотехнологичной медицинской помощи.(2 экземпляра) 
• Копии следующих документов пациента: 
• документ, удостоверяющий личность пациента (основным документом, удостоверяющим личность гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации, является паспорт); 
• полис обязательного медицинского страхования пациента; 
• страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования; 
• Согласие на обработку персональных данных пациента и (или) его законного представителя.


     Вышеперечисленный комплект документов в течение трех рабочих дней предоставляется лечащим врачом (пациентом) в ООО « МЦ «ЗДОРОВЬЕ» на Врачебную комиссию по отбору пациентов на оказание ВМП, включенной в базовую программу обязательного медицинского страхования (документы предоставляются в 19 каб. с пн. – пт. с 9.00 – 16.00, обеденный перерыв с 12.30 до 13.30). 
     Врачебная комиссия по отбору пациентов на ВМП выносит решение о наличии (об отсутствии) медицинских показаний для госпитализации пациента, в срок, не превышающий семи рабочих дней. Комиссия проводит заседания в рабочие дни с пн. – пт. С 14.00 – 16.00. 
     В случае оказания ВМП, включенной в базовую программу ОМС, ООО «МЦ «ЗДОРОВЬЕ» оформляет на пациента талон на оказание ВМП (далее – Талон на оказание ВМП) с применением специализированной информационной системы с прикреплением комплекта документов, предусмотренных пунктом 3 и 4 настоящего порядка. 
     Основанием для госпитализации пациента в ООО «МЦ «ЗДОРОВЬЕ», является решение Врачебной комиссии по отбору пациентов на оказание ВМП. 
     Посредством телефонограммы по телефонам, указанным в пакете предоставленных документов, ответственный сотрудник ООО «МЦ «ЗДОРОВЬЕ» осуществляет вызов пациентов на госпитализацию. 
     После согласования даты госпитализации в ООО «МЦ «ЗДОРОВЬЕ», пациенту необходимо обратиться в поликлинику по месту жительства для получения номерного направления на госпитализацию, а также для сдачи необходимых анализов:
•  Клинический анализ крови (кол-во лейкоцитов, эритроцитов, тромбоцитов, гемоглобин,
время свертывания и длительность кровотечения). Срок годности 14 дней.
Биохимический анализ крови: билирубин, глюкоза, АСТ, АЛТ, общий белок, мочевина,
креатинин, холестерин. Срок годности 14 дней.
САСС (фибриноген, ПТИ, ПВ, МНО, АЧТВ). Срок годности 14 дней.
Анализ крови на сифилис. Срок годности 14 дней.
Анализ крови на HBS Ag, анти- HCV. Срок годности 1 месяц.
•  Анализ крови на ВИЧ. Срок годности 3 месяца.
•  Анализ мочи общий. Срок годности 14 дней.
ЭКГ пленка и заключение терапевта. Срок годности 14 дней.
•  Анализ кала на яйца гельминтов. Срок годности 14 дней.
Флюорография. Срок годности 1 год.
•  ПЦР - тест на COVID-19. Срок годности 48 часов.
Анализ крови на группу и резус-фактор выполняется в МЦ «Здоровье» в день госпитализации.

При госпитализации при себе иметь:
 - Номерное направление на госпитализацию из поликлиники по месту жительства;
 - Паспорт, страховой полис, СНИЛС;
 - Результаты анализов и заключение терапевта.


Телефон для справок: 
8(423)2446183 – Зам. главного врача по ОМС Старосельцева Анна Николаевна
Вернуться к списку новостей