Режим работы:
Пн-Сб: 8:30-20:00 Вс: 9:00-16:00
  • Телефон
    (423) 244-61-82
  • Телефон/факс
    (423) 244-79-26
г. Владивосток, Пр-т Красного знамени, 38.
г. Владивосток, ул. Шилкинская, 4в.
Версия для людей с ограниченным зрением
Правила использования сервиса «Запись на прием»
Яровенко
Даниил Евгеньевич


Заместитель главного врача по медицинской части.

Задать вопрос
Отзывы о нас
Анна 24/06/2022
Добрый день. Хочу поблагодарить всех сотрудников. Такой сервис они преподносят нам - просто чудо!  Все сотрудники очень грамотные и отзывчивые.Уже не первый раз обращаюсь в клинику и всегда ...
Ольга 19/06/2022
Огромное спасибо коллективу центра "Здоровье" за внимание и профессионализм!С Уважением.
Владимир 13/03/2022
В клиники Здоровье проводили эндопротезирование тазобедренного сустава у доктора Вахрушева Николая Александровича. Врач от Бога. Все прошло на высшем уровне, качественно, быстро. Все очень понравилось...

Эстетическая гинекология

Наш гинеколог-эндокринолог Спицына Екатерина Олеговна вернулась с международного конгресса по «Эстетической гинекологии» где разбирались передовые варианты решения самых распространённых и сложных  проблем женского здоровья .

Современные методики эстетической гинекологии позволяют БЕЗ разрезов  и длительной реабилитации справиться с множеством проблем в женском здоровье.

Направление эстетической гинекологии позволяет ставить перед собой следующие цели:

• подтянуть дряблые половые губы и стенки влагалища, повысить тонус интимных мышц и чувствительность половых органов, увеличить выделение интимной смазки;
• устранить травматичные последствия родов для вагины и «сузить» вход во влагалище
• избавиться от неловких звуков после приседаний или полового акта .
• предотвратить недержание мочи вследствие родов или климакса;
• исправить асимметричность половых губ, уменьшить или увеличить клитор;
• вернуть способность испытывать оргазм
• осветлить интимную зону
• повысить женское либидо
• избавиться от болезненных ощущений во время полового акта.
•Консультация гинеколога по эстетической гинекологии рекомендована недавно родившим (особенно если ребенок был крупным и/или была проведена эпизиотомия), женщинам возраста 35+, пациенткам в перименопаузальный период и период раннего климакса,после гинекологических операций.

Какими методами пользуется эстетическая гинекология?

✅Контурная интимная пластика - направлена на увеличение слишком маленького клитора или недостаточно крупных больших половых губ. Представляет собой инъекции гиалуроновой кислоты в сочетании с прочими активными веществами.


✅Плазмолифтинг - призван устранить небольшие послеродовые рубцы в вагине и устранить ее сухость, часто используется для исправления последствий возрастных изменений.


✅Увеличение точки G - как и в случае с контурной интимной пластикой, представляет собой инъекции препаратов на основе гиалуроновой кислоты. Точка G - специфическая зона с большим количеством чувствительных нервных окончаний, и это главная эрогенная зона любой женщины. У каждой пациентки эта точка имеет индивидуальные размеры и расположение, но ее увеличение всегда сопровождается повышением качества секса.

Женщины, имеющие онкологические заболевания молочных желез и малого таза в анамнезе ,также могут улучшить качество интимной жизни: онкопатология не является противопоказанием к выполнению эстетических процедур.

Стоимость устранения проблемы в каждом отдельном случае индивидуальна - например, в зависимости от пожеланий пациентки  могут использоваться  сразу несколько методик для достижения оптимального результата. Точная сумма лечения озвучивается по результатам консультации, когда становится понятным, какие методики будут использованы, каков объем вмешательства, есть ли у пациентки индивидуальные особенности.В нашем обществе часто не принято говорить о проблемах с женской репродуктивной системой, и зря - человек может получать удовольствие от жизни только в том случае, если полностью здоров и ни на что не жалуется. Даже если вы не испытываете никакого физического дискомфорта, а просто стесняетесь собственной промежности и считаете ее некрасивой, этого уже достаточно, чтобы не получать нормального удовольствия от интима, являющегося естественным и обязательным процессом. Современная медицина способна решить большинство проблем как эстетического, так и физического характера - надо лишь обратиться к специалистам медицинского центра «Здоровье» .
Вернуться к списку новостей